Узнайте, как это сделать). Пишите привлекательные темы тем, по сути, это ваши единственные . Возможность рассказать читателю, почему ему следует открыть ваши письма. Поэтому, естественно, они имеют . Огромное влияние на открываемость. Лучший совет, который я могу здесь дать, — лечить . Тема вашего электронного письма подобна повествовательной завязке в истории. Она должна мгновенно захватывать расширение . Внимание читателя и зацепите его так, чтобы он не смог устоять перед искушением открыть . Подними и посмотри, что внутри.
Есть несколько способов создать свой файл . Тема письма по электронной почте. Один из вариантов — использовать тему письма, чтобы создать смысл. О срочности. Что-то вроде «действуйте быстро [имя получателя], время истекает…» может сработать хорошо, особенно . Если электронное письмо содержит информацию об ограниченной по времени скидке. Еще одна стратегия, которая может сработать, — это . Разжечь любопытство список мобильных телефонов в хорватии читателя с помощью «кликбейтных» тем. Например, для большого объявления. По электронной почте вы можете написать что-то вроде: «Вы не поверите, что мы только что…».
Сделал…», просто имейте в виду, что между убедительными, кликбейтными сюжетными линиями существует тонкая грань. Это вызывает любопытство и вводящие в заблуждение темы. Постарайтесь не пересечь эту черту, иначе вы… Вы рискуете оттолкнуть своих подписчиков и быть отмеченными как спам. Или вы можете попробовать. Моя любимая стратегия: сделайте так, чтобы ваша тема звучала так, будто вы разговариваете с другом. Для . Например, вы можете написать что-то вроде: «Эй, [имя], я думаю, тебе это понравится…» или . «Это заставило меня подумать о тебе…» Причина, по которой этот вариант работает хорошо, заключается в том, что обычно люди…
Как разработать эффективную кампанию по привлечению потенциальных клиентов
-