Региональный WordCamp

TG Data Set: A collection for training AI models.
Post Reply
Rina7RS

Региональный WordCamp

Post by Rina7RS »

Региональные WordCamps организуются один раз в год . В этих WordCamps команда организаторов состоит не только из местных жителей, в них участвуют люди из многих других мест.
Существуют следующие региональные WordCamp: WordCamp в США, WordCamp в Европе и WordCamp в Азии. Это было бы похоже на WordCamp из WordCamps. Больше участников, большая площадка , более сложный подбор спикеров и гораздо больший бюджет.
Мэтт Малленвег, создатель WordPress, участвует в региональных WordCamps. Всегда в конце он сталкивается с вопросами посетителей о WordPress и его будущем.
Мэтт Мулленвег на главной сцене WCEU 2022 в Порту
В 2022 году я был докладчиком на WordCamp Europe в Порту. Это второе по величине база данных номеров whatsapp в турции мероприятие, которое я посетил в качестве докладчика; первым был ESCRS в Барселоне, но это уже другая история, не имеющая никакого отношения к WP. Мой опыт участия в WCEU 22 был отличным, я настоятельно рекомендую хотя бы один раз посетить мероприятие такого типа.

Кстати, официальным языком WCEU является английский. В испанских WordCamps официальным языком является испанский, но в городах на таких территориях, как Галисия, Эускади и Каталония, лекции или семинары обычно проводятся на местном языке. Что ж, теперь, когда типы официальных мероприятий сообщества WP
ясны , давайте углубимся в WordCamps.
Что нужно для организации WordCamp?
Короткий ответ: это зависит. Это зависит от типа мероприятия, которое вы хотите организовать. Не существует конкретной модели WordCamp, каждая организационная команда может адаптировать ее к своим целям.
Однако большинство WordCamps в Испании состоят из двухдневной конференции: один день посвящен докладам, а другой день посвящен вкладу в проект WordPress. Несмотря на это, я настаиваю на том, что WordCamp может быть исключительно днем ​​переговоров, или только днем ​​внесения вклада в WP, или даже днем ​​сообщества и налаживания связей.
Post Reply