Google CDN для книжных магазинов

TG Data Set: A collection for training AI models.
Post Reply
Rina7RS

Google CDN для книжных магазинов

Post by Rina7RS »

PrestaShop CDNВ разделе «Медиа-серверы» вы должны разместить только что созданные вами CNAME в своем DNS. Он автоматически заменит URL-адрес загрузки большинства статических файлов новыми URL-адресами, загружаемыми из CDN.
CDN для jQuery и других библиотек
Еще один момент, который я хочу упомянуть, это то, что существуют определенные службы CDN для широко используемых библиотек , таких как jQuery или для файлов WordPress и наиболее используемых CMS.
Эти CDN обычно обслуживают как обычные, так и уменьшенные версии библиотек, что весьма полезно для WPO веб-сайта.
Обычно они являются хорошим дополнением к обычному CDN . Более того, эти три варианта, которые я собираюсь обсудить, совершенно бесплатны.
CDNJS
Мне больше всего нравится CDNJS, поскольку он позволяет нам обслуживать множество библиотек Javascript из сети CloudFlare. Как следует из названия, он специализируется на Javascript и обычно не имеет других библиотек.
Его реализация обычно проста, не требует большой «истории», хотя и больше ориентирована на заказные разработки, но может использоваться в WordPress.
Один из способов использования CDNJS в WordPress — этот польша whatsapp номер база данных плагин: s:es.wordpress.orgpluginswp-cdnjs
Google также поддерживает мощный CDN с Google Cloud, откуда мы можем использовать определенные библиотеки, загруженные с серверов Google.
Лично мне именно CDN такого типа нравится меньше всего, поскольку он имеет определенные ограничения и больше ориентирован на jQuery и его библиотеки.
Вы можете узнать больше о библиотеках, размещенных в Google , здесь: s:developers.googleomspeedlibraries.
jsDelivr, универсальный CDN
Лично мне также нравится jsDelivr, поскольку он сохраняет не только файлы JS, но и файлы из основных CMS.
В случае с WordPress мы можем обслуживать файлы из самой CMS непосредственно из CDN , что позволяет добиться значительного улучшения, поскольку эти файлы обычно не обслуживаются из CDN при реализации обычного CDN.
В WordPress вы можете реализовать это с помощью такого плагина : s:es.wordpress.orgpluginsnextgenthemes-jsdelivr-this.
Post Reply