Маркетинг (включая цифровой маркетинг)

TG Data Set: A collection for training AI models.
Post Reply
hasibat1107

Маркетинг (включая цифровой маркетинг)

Post by hasibat1107 »

— это процесс убеждения человека купить продукт или услугу. Предприятиям часто приходится убеждать своих клиентов покупать их продукт или услугу, а не покупать что-то подобное у другой компании.

Излишне говорить, что маркетинг становится использование твиттера все сложнее. Мало того, что конкуренция жесткая, технологии и цифровой мир постоянно меняются; Поэтому попытаться определить маркетинговую стратегию так же сложно, как попасть в центр движущейся цели.

Шерил, наш директор по маркетингу, написала сообщение о том, что маркетологи всегда ищут одобрения со стороны заинтересованных сторон . Я участвовал во многих запусках и разрешениях, поэтому могу сказать по опыту: трудно прийти к какому-либо выводу в комнате, полной людей, имеющих собственное мнение.

Этот пост очень хорошо прочитан, но теперь я хотел бы повернуть разговор в другую сторону. Я здесь, чтобы поговорить о шаге перед тем, как маркетинговая команда представит план и запросит разрешение: момент, когда вам нужно продать маркетинговый идеал.

Для агентств и маркетологов самая сложная часть продажи — это деньги. Многие магазины у дома или малые предприятия не выделяют бюджет на маркетинг, поэтому у них не так много денег.
Post Reply