Мы живем в эпоху, когда почти каждый слышал хотя бы об одном из следующих терминов: CSS, JavaScript, HTML, Python и т. д. Научиться программировать никогда не было так важно (неудивительно, что раньше я думал, что в каждом отделе маркетинга есть разработчик). Что действительно удивительно, так это то, что большинству отделов маркетинга не только не хватает разработчиков, но и крайне не хватает персонала.
Учитывая это, а также тот факт, что бол ключевые услуги, предлагаемые truemoney хотят этому учиться, некоторые замечательные платформы предлагают решения без написания кода для разработки веб-сайтов, блогов и интерактивных возможностей. Идея состоит в том, что вы можете создать его без необходимости писать код с нуля (да и вообще ничего).
Вместо этого вы просто щелкаете и перетаскиваете разные элементы туда, куда хотите. Решения без кода для интерактивного контента Решения без кода стали очень популярными при создании веб-сайтов и блогов. Если вы смотрите YouTube так же часто, как и я, вы, вероятно, слышали о Wix или Squarespace. Но что, если вы не хотите создавать совершенно новый веб-сайт? Что, если вы просто хотите создать интерактивный контент, чтобы сделать ваше мероприятие уникальным? Мой любимый инструмент — Ion.
ьшинство людей не умеют программировать и не
-