В жизни нам необходимо совершенствоваться

TG Data Set: A collection for training AI models.
Post Reply
Shishirgano9

В жизни нам необходимо совершенствоваться

Post by Shishirgano9 »

ы мне нравишься: я радуюсь, когда вижу тебя впервые, я скучаю по тебе после короткой разлуки и всё ещё тронут после долгого времени. 2. Я скучаю по тебе, это та тоска, которую нельзя утолить звонком, та тоска, из-за которой я должен увидеть тебя и крепко обнять. 3. Я люблю три вещи в этом мире: солнце, луну...
Признаки того, что человек становится сильнее: часто саморефлексия, самодисциплина, способности

, постоянно приобретая База данных номеров WhatsApp опыт. Каждый становится сильным, накопив определённый опыт и затем преобразившись изнутри. Те, кто наконец становится сильным, обладают этими тремя признаками в начале. Часто размышляйте о жизненном пути, о ситуации каждого...
Девушка, которую я больше никогда не встречу

Люди! Всегда грустно, когда что-то теряешь. У меня была любимая девушка. Помню нашу первую встречу. Где она была? Она была не очень красивой, но на её лице играла глупая улыбка. Она искала в толпе мою учительницу, тоскуя по школьной жизни...

Фестиваль «Туманного Цинмина»

Дождь лил всю ночь и не прекращался до утра. После дождя воздух был свежим, а небо ясным. «Дождь из абрикосовых цветов», падающий с ветвей, и «ивовый ветер», дующий мимо, переплетались. Цветы падали, словно дождь, а ивы были пышными, словно дым. Туман и дождь выражали глубокую привязанность. Цинмин, следующий за дождём.
Post Reply