Компания Le Boise Alternatives обнаружила, что факс стал более экологичным благодаря MyFax: меньшее потребление энергии

TG Data Set: A collection for training AI models.
Post Reply
nusaiba meghla

Компания Le Boise Alternatives обнаружила, что факс стал более экологичным благодаря MyFax: меньшее потребление энергии

Post by nusaiba meghla »

ОТТАВА (Business Wire EON) 21 апреля 2008 г. — Факсы по-прежнему часто используются в строительном бизнесе для подачи заявок, заключения контрактов, размещения заказов на материалы и других целей. Однако Макинтайр понимал, что, поскольку факсимильные аппараты постоянно включены и потребляют электроэнергию независимо от того, используются они или нет, они не совсем соответствуют определению экологичности и экономичности. Подсчитав, во сколько обходится ему круглосуточная работа факсимильного аппарата, он начал искать альтернативу — интернет-факс. Это исследование привело его к MyFax.

«Суточно горящая лампочка обходится дорого, если вы сами вырабатываете электроэнергию», — говорит Макинтайр. «А факсимильный аппарат постоянно потребляет столько же электроэнергии, сколько три Список адресов электронной почты для работы компактные лампочки. MyFax не только помогает мне снизить расходы на электроэнергию — что очень важно, когда каждый киловатт-час вырабатываешь сам, — но и помогает мне вести бизнес эффективнее, заботясь об окружающей среде. Что тут может не понравиться?»

Согласно рейтингу Energy Star Агентства по охране окружающей среды США (EPA), факсимильный аппарат потребляет больше электроэнергии, чем любое другое офисное оборудование. Он относится к классу оборудования, которое EPA называет «энергетическими вампирами», а сообщество возобновляемой энергетики — «фантомной нагрузкой» — устройствами, которые постоянно тратят около 10% электроэнергии сети, даже когда не используются. Производство факсимильных аппаратов также приводит к вырубке лесов, загрязнению воды и проблемам с отходами.

«Если факс работает круглосуточно, в нашем районе ежегодно выбрасывается 80 кг парниковых газов», — говорит Макинтайр. «Это очень много, учитывая, как редко факс используется на самом деле».

Мобильность стала ещё одним фактором, побудившим Макинтайра изучить услуги интернет-факса. По его словам, его клиентская база охватывает территорию от Квебек-Сити до Кингстона (Онтарио), занимая площадь около 366 600 квадратных миль. Поскольку он является единственным лицензированным подрядчиком по возобновляемым источникам энергии в этом обширном регионе Квебека и одним из немногих, насколько ему известно, в Онтарио, он часто отсутствует в офисе (и факсимильном аппарате) по несколько дней или недель подряд. MyFax позволяет ему отправлять и получать факсы с ноутбука или BlackBerry, где бы он ни находился, даже в отдалённых местах, где нет доступа к электросети.

«Приятно, что мне не пришлось загружать никаких специальных программ», — говорит Макинтайр. «Когда приходит факс, я получаю уведомление по электронной почте на ноутбук и Blackberry. Я могу просмотреть его и решить, открывать его или ответить сейчас или позже, даже если я в глубоком лесу. Факс приходит в формате PDF, а не в каком-то проприетарном формате, что облегчает просмотр и, при необходимости, сохранение в электронном виде. Это очень удобно».

Когда Макинтайр оценивает результаты, опираясь на точные цифры, у него уникальный подход. Дело не только в экономии времени. В силу специфики своего бизнеса он знает, каковы реальные затраты.

«Если бы мне пришлось построить систему электропитания исключительно для круглосуточной работы факса, расходы на инфраструктуру составили бы около 4000–5000 долларов, не считая расходов на обслуживание», — говорит он. «Теперь это электричество перенаправляется на другие приборы и устройства в доме. Я экономлю время, деньги и защищаю окружающую среду. Это отличное сочетание».

MyFax — самый быстрорастущий сервис интернет-факса, используемый частными лицами, малыми, средними и крупными предприятиями для отправки и получения факсов с использованием существующих учётных записей электронной почты или через Интернет. MyFax предлагает услуги в Северной Америке и Европе, включая Великобританию, компаниям, считающимся одними из самых быстрорастущих пользователей интернет-факса, включая финансы, страхование, недвижимость, здравоохранение, транспорт и государственный сектор. Более 10 000 новых клиентов ежемесячно подписываются на MyFax.
Post Reply