Данные сплит-теста Совет: для ваших собственных сплит-тесто

TG Data Set: A collection for training AI models.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Данные сплит-теста Совет: для ваших собственных сплит-тесто

Post by suchona.kan.i.z »

в - вы всегда должны быть уверены, что у вас есть по крайней мере 95% вероятность или больше того, что ваши результаты статистически достоверны. Большинство инструментов сплит-тестирования предоставят вам эти данные, так что вы сможете объявить победителя.

Но давайте на минутку вернемся к этому A/B-сплит-тесту…

История этого сплит-теста

Как писатель, я люблю тестировать заголовки, подобные Список деловой электронной почты Таиланда этому. Мне нравится атаковать тему с разных сторон, чтобы увидеть, что лучше всего находит отклик у аудитории. И я не единственная. Наша клиентка Аманда Стивенс тестирует заголовки только на своих страницах подписки. Она не утруждает себя тестированием чего-либо еще. По ее собственным словам...

«Я была свидетелем в прошлом (даже много лет назад с традиционной прямой почтовой рассылкой) силы заголовка и влияния, которое может оказать небольшое изменение заголовка на показатели отклика». - Аманда Стивенс Очевидно, что с ростом конверсии на 307% ее тесты заголовков окупаются. Большое спасибо Аманде за то, что она поделилась с нами своими результатами. Чтобы узнать больше о том, над чем Аманда работает прямо сейчас, посетите ее веб-сайт.

Учитывая, что изменение заголовка в любом шаблоне LeadPages занимает всего несколько секунд, это еще один невероятно простой сплит-тест, который вы можете попробовать. Как профессиональный участник LeadPages , вы можете проводить столько сплит-тестов заголовков, сколько захотите, — чтобы узнать, какие именно сообщения находят отклик у вашей аудитории.
Post Reply