Сейчас закрыто: получите наш совершенно новый таймер обратного отсчета по электронной почте с любым годовым членством (п

TG Data Set: A collection for training AI models.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Сейчас закрыто: получите наш совершенно новый таймер обратного отсчета по электронной почте с любым годовым членством (п

Post by suchona.kan.i.z »

Когда нужно зарегистрироваться на LeadPages™, чтобы принять участие?Эта акция заканчивается в пятницу, 30 января в полночь (по восточному времени). Чтобы получить право на этот бесплатный таймер, вы должны приобрести или обновить членство LeadPages™ до Standard Annual, Pro Annual или Enterprise Annual к этому времени. Чтобы начать, нажмите желтую кнопку выше и выберите «ежегодный счет». Затем выберите подходящий вам годовой план.

Как мне перейти на годовой план, если я уже являюсь клиентом LeadPages?

Есть два способа обновления. Во-первых, вы можете Список деловой рассылки Шри-Ланки перейти в раздел «мой аккаунт» в своей учетной записи и обновить свою учетную запись несколькими щелчками мыши. Во-вторых, если вы не видите раздел «мой аккаунт» в своей учетной записи (или вы не уверены в своем уровне членства), обратитесь в нашу службу поддержки, и они повысят ваш уровень. В противном случае, если вы еще не являетесь клиентом LeadPages™, вы можете приобрести годовое членство LeadPages™ ниже.

кнопка (4)
Я уже являюсь годовым или двухлетним участником LeadPages™. Получу ли я этот таймер автоматически?

Да! Если вы уже являетесь участником Standard Annual, Pro Annual, Enterprise Annual или любым участником на 2 года, то вы автоматически получите этот новый таймер обратного отсчета. Ничего делать не нужно. Просто ждите, пока этот таймер не появится в вашем аккаунте на следующей неделе.
Post Reply