Интеграция с другими инструментами

TG Data Set: A collection for training AI models.
Post Reply
tmonower957

Интеграция с другими инструментами

Post by tmonower957 »

⚡ OneDrive : если вы живете в мире Microsoft, это данность. OneDrive прекрасно работает с Word, Excel и Teams, поэтому все ваши действия мгновенно обновляются во всех ваших приложениях. Хотите поделиться файлами во время встречи? Просто импортируйте файлы из OneDrive.

✨ Google Диск : интеграция Google Диска с Gmail и Календарем очень помогает тем, кто одновременно выполняет несколько задач. Прикрепляйте файлы с Диска непосредственно к электронной почте или сохраняйте их как вложения Gmail одним щелчком мыши. Планируете проект в Календаре Google? Свяжите связанные файлы Диска для быстрого доступа.

🏆Победитель : Ничья! Если вы работаете в команде Microsoft, OneDrive чувствует себя как дома. Если вы увлечены Google Workspace, Диск поможет вам.

Reddit ## Сравнение OneDrive и Google Drive

Когда пользователи Reddit вступают в дебаты OneDrive и Google Drive, разговор никогда не бывает скучным.

OneDrive часто хвалят за плавную интеграцию с Microsoft 365. Пользователям нравится, что он без проблем работает с Word, Excel и PowerPoint, что делает его отличным выбором дл база данных номеров whatsapp в эстонии я профессионалов, которые уже знакомы с экосистемой Microsoft.

Как отметил один из пользователей Reddit :

OneDrive синхронизирует ваши файлы из локальной версии с облаком и на нескольких устройствах, если вы этого захотите. Он отлично подходит для восстановления предыдущих версий файлов и предоставляет надежные возможности восстановления, особенно с планом MS 365.

Однако механизм синхронизации может вызвать серьезные проблемы. Некоторые пользователи сообщают, что OneDrive случайным образом перезаписывает старые версии документов при переключении между устройствами, что приводит к потере данных и длительному повторному выполнению.

Подскажите этот обзор -

Мы обнаружили ошибку в OneDrive, которая случайным образом перезаписывает старые версии документов и удаляет их историю версий. Эта ошибка была огромной головной болью для меня и моей команды. Этой ошибки было достаточно, чтобы заставить меня вернуться к физической резервной копии после ее удаления.

Google Диск, с другой стороны, получил высокие оценки за инструменты для совместной работы в реальном времени и интуитивно понятный дизайн. Многие пользователи Reddit ценят его полную интеграцию с Gmail, Google Photos и Google Docs, что делает его универсальным инструментом как для продуктивного, так и для личного использования.

Google стремится хранить все в одном месте. Его можно использовать для электронной почты (Gmail), фотографий и видео (Фото), второго номера телефона (Голосовой), электронных таблиц и текстовых документов (Документ), организации (Календарь), а также для основных заметок (Сохранить). Пользователи Reddit Однако некоторые пользователи считают, что система управления файлами может запутаться из-за того, что она зависит от корневой папки.

Google Диск часто переходит в «режим эффективности» в Windows, в результате чего его функциональность прекращается. Мне приходится принудительно закрыть и перезапустить его в диспетчере задач, чтобы он снова заработал. Это действительно раздражает. пользователь Reddit
Post Reply