Как настроить Thunderbird шаг за шагом

TG Data Set: A collection for training AI models.
Post Reply
Rina7RS

Как настроить Thunderbird шаг за шагом

Post by Rina7RS »

Категория:
Поддержка и помощь
Дата:
01.01.2025
Каждый день мы проверяем нашу электронную почту несколько раз, поскольку этот метод связи получил распространение и больше не используется компаниями/предприятиями только для своих обычных задач. У большинства из нас есть несколько учетных записей, и иногда повторный вход в каждую из них может быть утомительным, поэтому база данных номеров whatsapp в австралии почтовый клиент может упростить нам это управление.
Одним из наиболее используемых в настоящее время является Thunderbird, поэтому в этой статье мы увидим, что такое Thunderbird и как его настроить .
Указатель статей
Что такое Тандерберд?
Настройте Тандерберд
Настройте Thunderbird с учетной записью электронной почты в нашем домене.
Настройте Thunderbird с помощью oAuth
Настройка учетной записи в Thunderbird
Настройки учетной записи
Конфигурация сервера
Копии и папки
Редакция и направления
Спам
Синхронизация и хранение
Сквозное шифрование
Подтверждения получения
Настройки Тандерберда
Общий
Составление
Конфиденциальность и безопасность
Чат
Экспорт для мобильных устройств
Удалить учетную запись Thunderbird
Распространенные ошибки в Thunderbird и способы их исправления
Я не вижу все свои папки в Thunderbird
Компонент вернул код ошибки: 0x80550014 [nslmsgincommingserver.verrifylogon]
Невозможно подключиться к учетной записи электронной почты. Адрес электронной почты и пароли неверны.
Отправка сообщения не удалась. Сообщение не удалось отправить, поскольку не удалось установить соединение с сервером исходящей почты (SMTP).
Другие ошибки с Thunderbird
Получите наш контент на свою электронную почту!

Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!

Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Что такое Тандерберд?
Thunderbird — это почтовый клиент , который позволит нам настроить нашу учетную запись электронной почты на нашем компьютере или планшете, и таким образом мы сможем подключиться к соответствующему почтовому серверу и использовать нашу электронную почту как для новых поставок, так и для консультации с теми, которые мы получаем, в дополнение к разрешить интеграцию с другими инструментами, такими как календари.
Среди основных преимуществ Thunderbird перед другими почтовыми клиентами в первую очередь выделяется доступность, поскольку он не только является бесплатным приложением с открытым исходным кодом, но и очень прост в использовании и настройке.
Мы можем скачать его с их сайта, он доступен для Windows, macOS и Linux, а также для Android.
Post Reply