Коэффициент конверсии регистраций первоначально колебался на уровне 10,5%, а затем вырос до впечатляющих 14,4%. Да, конверсия регистраций на нашей платформе выросла на 37%! Вопреки нашим первоначальным предположениям, упрощенный процесс регистрации страницы оказался гораздо более эффективным, чем добавление страницы в качестве «барьера». Очевидное становится очевидным только после тестирования.
Вы можете подумать: «Очевли это так очевидно?» Основ как наши эксперты могут помочь вам с вашими потребностями? ываясь на обширном тестировании, которое я провел, я могу со 100% уверенностью утверждать, что коэффициент конверсии не всегда увеличивается. Некоторые проведенные мной тесты показывают обратное тому, что говорится в этой статье. «Но, Гильерме, как мне узнать, подходит ли это для моей компании?» Ответ простой: тестируйте, тестируйте, тестируйте.
Размышление о пути покупателя и постоянной оптимизации Моя цель написания этой статьи — не спорить о том, хорошо или плохо упрощенный путь покупателя. На протяжении многих лет мы использовали такие каналы, как блоги, обширные материалы и информационные бюллетени, в качестве источника образования и информации для наших пользователей. Мы знаем, что простые путешествия могут привести к невероятным и устойчивым результатам для бизнеса.
идно, что коэффициенты конверсии растут; однако неуже
-