В центре управления информацией обслуживания клиентов Omnichat сотрудники службы поддержки могут напрямую нажимать на продукты веб-сайта, чтобы рекомендовать их клиентам, и автоматически отслеживать клики, конверсии и другие результаты.
Джеки сказал: «Я буду ссылаться на данные из отчета о покупках в службе поддержки клиентов, но я не буду оценивать работу отдельных сотрудников службы поддержки клиентов на основе того, сколько заказов они передают. Поскольку служба поддержки клиентов получает больше предпродажных запросов, Производительность руководства будет выше, а послепродажное обслуживание. Если будет больше возвратов и обменов, будет меньше руководств по покупкам. Но я могу узнать моменты, заслуживающие внимания, по изменениям в данных, например, какие продукты нуждаются в большем количестве. информация на веб-сайте, какие продукты имеют преимущества, которые не были замечены, и руководства по покупкам для клиентов. Есть ли какие-либо идеи, которыми вы можете поделиться с командой в ходе этого процесса?
: нахождение общих интересов может уменьшить разногласия и повысить терпение.
Если вы когда-либо общались с сотрудниками база данных номеров whatsapp в румынии службы поддержки myBRA, вы знаете, что отношение как онлайн-службы поддержки клиентов, так и офлайн-магазинов находится на высшем уровне.
Есть ли какой-то секрет в обучении сотрудников? Джеки, основатель myBRA, сказал: «Я предпочитаю общаться со своими коллегами, чтобы найти общие интересы. Наша первоначальная цель — помочь клиентам найти подходящее нижнее белье, и клиенты тоже хотят найти подходящее нижнее белье. Самая большая проблема в том, что я могу» Не найдите подходящий продукт. Общаясь с таким мышлением, вы не будете чувствовать себя вынужденными продавать во время обычного обслуживания, а также сможете уменьшить трения и увеличить свое терпение, даже когда вы столкнетесь с так называемыми «предложениями».
Функция ремаркетинга Omnichat: коэффициент конверсии 9%, вклад 10% дохода.
Конечно, помимо помощи myBRA в реализации духа обслуживания клиентов, разнообразные функции ремаркетинга Omnichat также повышают общую ценность трафика веб-сайта.