Предоставляю слово Петру. [00:21:34.04] - Петр Парень передо мной говорил об истории, я говорил о моделях, построенных в разных системах, разных приложениях и о том, для чего определенные функции можно использовать в будущем. Однако я просто хочу рассказать вам, для чего уже используется ИИ и какие модели уже используются для этого в таких системах, как MailerLite.
В настоящее время в приложении MailerLite есть 3 функции, осно как наши эксперты могут помочь вам с вашими потребностями? екта. Эти две функции очень похожи и работают одинаково, но это тема, сообщение и так называемый генератор предложений. Сейчас я покажу вам, как это выглядит. Однако третья и третья особенность использования моделей искусственного интеллекта могут оказаться весьма кстати — это так называемая умная доставка.
У меня есть очень простое короткое видео, которое хорошо показывает вам, о чем идет речь. Во-первых, у нас есть генератор новостных тем. Мы можем нажать «Создать». Мы можем добавить советы, которые нас интересуют, и добавить данные в начале, например, стиль и тон электронного письма или всю тему, будь то профессиональное, повседневное, с небольшим количеством юмора или официальное.
нии маркетологи могут быть уведомлены о том, что, напр
-