Войдите, чтобы ответить Муу старше недели Привет, Пер, не могли бы вы опубликовать свои расчеты и матрицу цен на веб-дизайн или сделать их доступными где-нибудь еще. Это было бы для меня очень интересно, потому что сейчас я нахожусь именно на этом этапе в своем новом агентстве веб-дизайна. Я был бы вам очень благодарен! С наилучшими пожеланиями Войдите, чтобы ответить Тим старше недели Очень интересная тема! Расчет действительно хороший и наверняка поможет некоторым людям или позволит им корректировать цены на свои услуги.
К сожалению, сегодня в Интернете очень большая конкуренция. Соответственно, многие купите наш список контактов по низкой цене самозанятые всегда стараются быть дешевле другого человека. В некоторых ситуациях это тоже имеет смысл, например, в тендере. Но не стоит забывать, что дешево – не обязательно лучше! Лично я предпочитаю заплатить на несколько евро больше за услугу, которая, по моему мнению, будет лучше, чем заплатить на несколько евро меньше и потом остаться неудовлетворенным.
С уважением, Тим Войдите, чтобы ответить Роб старше недели Я ошибаюсь или калькулятора сейчас нет? Может просто ошибка с моей стороны? Войдите, чтобы ответить Пер Вандигер старше недели Привет, Роб, извини, мне просто нужно его пересмотреть, потому что плагин, который я использовал до сих пор, больше не соответствует требованиям по защите данных. Войдите, чтобы ответить Написать комментарий Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий.