трафик и монетизация – Niche Site Challenge 2015 – неделя 9 Анализ подкастов и взрывной рост трафика — тематическое исследование блога, часть 19 1 мысль о «# 010 — Монетизация, тест, бестселлер, трафик… Подкаст Niche Site Challenge 2018» Дори старше недели Привет, Пер! Я не обязательно человек, который много комментирует, но я просто хотел сказать, что я очень благодарен за все хорошие советы и статьи, пожалуйста, продолжайте в том же духе и спасибо за ваше время и работу LG Дори Войдите, чтобы ответить Написать комментарий Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий.
и т. д. Это довольно интересно. Однако я бы не советовал использовать для этого преимущества использования нашей базы данных студентов плагин WordPress. Многие параметры плагинов WordPress уже попали в AdBlockers, и ваша собственная система, вероятно, никогда туда не попадет. Я думаю, что имеет смысл построить что-то полностью независимое, в том числе и потому, что тогда оно не несет с собой никакого багажа и будет работать соответственно быстрее.
Но, как я уже сказал: отличная идея, которую вы склонны упускать из виду. Очевидно, что ссылки на контент, такие как AdSense, работают хорошо и что при условии, что страница достаточно велика, существует достаточный потенциал для настройки. Войдите, чтобы ответить Вглядеться старше недели Что-то свое, конечно, было бы более гибким и независимым вариантом. Но это также большая работа, и многие люди не могут сами запрограммировать что-то подобное.