неделе я буду создавать рекламу для

TG Data Set: A collection for training AI models.
Post Reply
ariful199

неделе я буду создавать рекламу для

Post by ariful199 »

Я тоже не приложил особых усилий к их рекламному тексту (пока). Первый вывод: Технически все работает отлично, идут первые клики (с начальным CTR чуть менее 1%/объявление, т.е. примерно 2,5% на рекламный блок. Даже если эти значения не имеют особого смысла из-за короткого время выполнения в один день. Я думаю, что CTR более 2% — это здорово — без оптимизации текста объявления и без оптимизации таргетинга на уровне категории.

На следующей неделе я буду создавать рекламу для каждой категории, а затем покупка базы данных акционеров поиграюсь с геотаргетингом для офлайн-сервисов. Войдите, чтобы ответить Вглядеться старше недели Спасибо за ваш отзыв. Это звучит неплохо. Войдите, чтобы ответить Сергей старше недели Привет, Пер! Обязательно ли указывать адрес сайта под соответствующей ссылкой? Без ссылок вы можете сделать рекламу еще более интересной, например, с помощью небольших изображений или значков.

Или это регулируется законом? Где найти подходящие партнерские ссылки, на zanox и тому подобных? Спасибо, Сергей. Войдите, чтобы ответить Вглядеться старше недели Нет, никаких регламентов нет. Я просто воссоздал баннер AdSense. Вы, конечно, можете опустить URL-адрес ниже. Я обязательно протестирую другие макеты рекламы в будущем. Войдите, чтобы ответить Алекс старше недели Интересный. Я уже видел такое, где можно увеличить кликабельность, если написать «Мои рекомендации самозанятым».
Post Reply