Войдите, чтобы ответить Доминик старше недели На мой взгляд, ютубер Мэтт Д'Авелла решил эту проблему очень хорошо. В настоящее время у него 1289 Patreons, и вы можете делать пожертвования на трех разных уровнях, каждый из которых довольно высок (4 доллара, 8 долларов, 12 долларов). Видео на YouTube и его подкасты очень хорошего качества, что неудивительно, поскольку он штатный кинорежиссер.
«Дополнительная ценность», которую получают сторонники, заключается в том, что они показывают своим Patreon, как они создают свои видео/подкасты, в закулисных видеороликах. Патреоны также могут задавать некоторые из важных соображений свои вопросы в закрытом подкасте. Это общественная работа на очень высоком уровне. Я думаю, что это проблема большинства Патреонов. Вы производите «крутой» продукт, но ожидаете, что люди будут делать пожертвования на него только потому, что им нравится идея или контент.
Но существует так много проектов, которые вы хотели бы и хотите поддержать. Но, к сожалению, широкая общественность не может оплатить каждый проект. Вот почему я считаю, что хорошо выделиться, подарив что-то ценное своему самому лояльному сообществу. Войдите, чтобы ответить Патрик Бехер старше недели К вашему сведению, мы (Ретрокомпотт) уже давно предлагаем различные небольшие дополнительные подкасты и сериалы для наших Патреонов, Ретро-неделю Патрика ам Прангера и Робина, а с недавних пор и другие форматы.