нему в обозримом будущем

TG Data Set: A collection for training AI models.
Post Reply
ariful199

нему в обозримом будущем

Post by ariful199 »

Конечно, офисные фотографии больше никому не нужны. Но, например, я регулярно покупаю фотографии городов и достопримечательностей – таких хороших фотографий, наоборот, мне сделать никогда не удавалось. Не скажешь, что это стоковые фотографии. И если вы приложите больше усилий к SEO изображений, чем другие покупатели, тогда все будет даже в рейтинге. Войдите, чтобы ответить ДКеу старше недели Конечно, стоковые фотографии тоже ранжируются, и, учитывая их количество, вполне возможно, что вы даже единственный, кто разумно использует их в сети.

Тем не менее, я верю, что Google присмотрится к нему в обозримом как можно использовать эту базу данных эффективно будущем и уже имеет его в поле своего зрения. Давайте воплотим вашу идею в фотографии из путешествий и достопримечательностей. Понятия не имею, что это за проект, но, допустим, это туристический портал или блог об экскурсионных направлениях. Теперь должно быть понятно, что вы можете использовать стоковые фотографии в качестве заполнителей, но в будущем вы будете лицензировать свои собственные изображения или изображения фотографа, которых нельзя найти на фондовых биржах.

Потому что, если вы серьезно относитесь к своему проекту и хотите, чтобы ваш сайт предлагал качество, он также предлагает свои собственные фотографии этих мест. Это по-прежнему является качественной особенностью. Вы покупаете на биржевых порталах только в том случае, если работаете с ними систематически или хотите проверить. Это как путеводители, где на самом деле никого не было.
Post Reply