Войдите, чтобы ответить Лилли старше недели @ Peer: Речь идет не о личной жизни в целом, но не только давать советы как таковые, но и соотносить их с самим собой и своим собственным успехом, безусловно, является рецептом успеха. Одно дело сказать: «Вы найдете время». Но ссылка на собственную жизнь более достоверна. Войдите, чтобы ответить Груша Вандигер старше недели Во всех своих постах я стараюсь опираться на личный опыт.
Если я смогу затем привести конкретные примеры, это будет еще полезность базы данных самозанятых лучше. Войдите, чтобы ответить Янв старше недели На мой взгляд, без свободного времени работать нельзя. Но закон «Сначала работа, потом удовольствие» все же следует соблюдать. Войдите, чтобы ответить Бен старше недели Хоть я и не работаю не по найму, помимо учебы я всегда работаю во время семестровых каникул в небольшой компании-разработчике, где программирую.
Это всегда было тем, что мне нравилось, и это до сих пор нравится. Но я замечаю, что после того, как я просидел перед компьютером и поработал 8 или 9 часов, я становлюсь все более рассеянным. Это человечно, и это знает любой, кто долго сидит за компьютером в рабочее время. Дело в том, что летом я решил всегда ездить на работу на велосипеде или пешком (с альтернативным поездом), а не на машине.