«Нарушить статус-кво

TG Data Set: A collection for training AI models.
Post Reply
[email protected]

«Нарушить статус-кво

Post by [email protected] »

Подходит для создателей контента и малого бизнеса, но если у вас большой список адресов электронной почты, поищите что-то другое.

Я что-то упустил в этом обзоре Kit? Вы пробовали Kit? Есть вопросы или комментарии? Поделитесь своим мнением в разделе комментариев.

Это советы, которые доброжелательные наставники, консультанты и бизнес-гуру раздают так, как будто это универсальное решение любой бизнес-задачи.

Я слышал это бесчисленное количество раз на протяжении библиотека телефонных номеров своей карьеры — в залах заседаний, на конференциях, во время мозговых штурмов, а также в различных формах в деловых бестселлерах, например:

«Перейти от нуля к единице».

«Переопределите игру».

«Найдите свой голубой океан».

Это золотое правило инноваций, боевой клич подрыва и предполагаемый ключ к успеху в бизнесе в нашем гиперконкурентном мире.

СМИ тоже не помогают. Нас бомбардируют историями о революционных инноваторах, которые, казалось бы, за одну ночь преобразили целые отрасли.

От Uber, преобразившего транспорт, до Airbnb, совершившего революцию в индустрии гостеприимства, эти истории убедили нас в том, что для значимой дифференциации бизнеса требуются революционное мышление и создание категорий.

Но что, если этот совет на самом деле вас тормозит? Что, если реальная возможность заключается не в отказе от коробки, а в освоении того, что уже в ней заложено?

Отказ от ответственности : если вы покупаете какие-либо товары по ссылкам на этом сайте, я могу получить комиссию. Но это никак не повлияет на ваши расходы, а также поможет мне поддерживать этот блог. Так что вы всегда можете читать мои статьи бесплатно.

Оглавление
Опасности нестандартного мышления
Утечка ресурсов
Проблема реализации
Риск отчуждения
Опасность отвлечения внимания
Дилемма экспертизы
Проблема коммуникации
Эффект паралича анализа
Проблемы регулирования и соответствия требованиям
Заключительные мысли о нестандартном мышлении
Опасности нестандартного мышления
Рассмотрим поучительную историю Better Place — стартапа, основанного в 2007 году, который собрал почти 1 миллиард долларов на революцию в сфере электромобилей с помощью модели замены аккумуляторов.
Post Reply