перевод классического произведения

TG Data Set: A collection for training AI models.
Post Reply
Reddi1

перевод классического произведения

Post by Reddi1 »

Гиббс говорит, что ей нравится обилие материала, который она может просмотреть. «Забавно находить странные, случайные вещи в открытом доступе», — говорит она. Ее проекты по вычитке и прослушиванию перечислены здесь.

Bambi: A Life in the Woods: Listening
Недавно Гиббс Префт прослушала английский Феликса Солтона Bambi: A Life in the Woods, написанного в 1928 году Уиттакером Чемберсом. «Это замечательная книга, и чтец замечательный... Она делает все звуки животных такими реальными, даже оленей», — сказала она. «Если кто-то хочет услышать что-то прекрасное и вдохновляющее, это доступно сейчас на LibriVox и в интернет-архиве (LibriVox хранит все его аудиофайлы)».

Гиббс планирует продолжать создавать антологии народных база данных линий сказок в аудио из года в год. Она уже начала работу над коллекцией 1927 года. Она добавила: «У нас будет новый контент, поступающий в общественное достояние каждый год до конца моей жизни, так что я продолжу».

Подробнее о кураторстве Гиббсом африканских народных сказок см. в: Библиотека как лабораторная ретроспектива: кураторство коллекции африканских народных сказок интернет-архива | Блог Internet Archive

Более подробную информацию о работах в общественном достоянии с 1928 года см. в разделе: День общественного достояния отмечает творческие работы с 1928 года | Блог Internet Archive

Опубликовано в Аудиоархив, Архив книг, Архив образования, Книги для выдачи | Теги: Аудиокниги, Librivox | 1 ответ
Использование ИИ для разговора за меня
Опубликовано 28 апреля 2024 г. Джейсоном Скоттом
У каждого свое представление о том, что бы они делали с машиной времени. Мое было простым: вернуться в 2012 год, обнаружить, что работаю над документальным фильмом на стороне, схватить себя молодого и крикнуть: «1099 — это не отчеты о расходах! Наймите бухгалтера!» Я бы вернулся во времени, прежде чем эта энергия иссякнет.
Post Reply