вы просто нажимаете на что-то, чтобы отредактировать это. Поэтому я нажму на это, а затем выберу «скрытое», чтобы отключить его. Теперь вот как встроить видео в эфир. Как только вы настроите Hangout и будете готовы к трансляции, нажмите «встроить» прямо здесь, в верхней части экрана, а затем скопируйте этот код встраивания в эфир.
Теперь я вернусь на свою LeadPage, затем нажму на видео и вставлю свой код встраивания Google+ в эфир. Теперь рекомендуемый размер составляет 900 пикселей x 506 пикселей, поэтому я скорректирую Список деловой электронной почты Объединенных Арабских Эмиратов эти числа здесь, чтобы они соответствовали этому. Хорошо. Теперь видео готово. Видите эту кнопку призыва к действию? Вы можете использовать ее в Google+ Hangout или вебинаре, когда вы что-то продаете и побуждаете людей покупать или побуждаете людей совершать определенные действия.
Например, я могу захотеть провести Google+ Hangout о том, как играть на гитаре, потому что я продаю курс о том, как играть на гитаре, поэтому я введу здесь, нажмите здесь, чтобы получить мой курс о том, как играть на гитаре. Теперь, чтобы связать его с вашей корзиной покупок или туда, куда вы хотите направить человека, нажав на кнопку, введите ссылку на вашу корзину покупок здесь. Если вы не собираетесь использовать кнопку призыва к действию, просто отключите ее здесь.
Теперь, как и на всех наших страницах
-