Что следует отметить в этом LeadBox

TG Data Set: A collection for training AI models.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Что следует отметить в этом LeadBox

Post by suchona.kan.i.z »

Получите мою бесплатную копию: Написание вашего текста кнопки от первого лица, как это, является простым, проверенным способом увеличить ваши конверсии. Если вы еще не пробовали, я рекомендую провести сплит-тестирование слов «мой» вместо «ваш» в вашем тексте кнопки.

Если вы раздаете какую-либо электронную книгу, видео или другой лид-магнит, я бы рекомендовал вам внимательнее изучить текст на этой странице .

Слухи о МакеПосмотрите на этот от пользователя Список деловой электронной почты Катара LeadPages Арнольда Кима.[/caption] Если вы поклонник Стива Джобса или Apple, вы, вероятно, слышали о Macrumors.com . Чего вы, возможно, не знаете, так это то, что этот крупный сайт использует небольшой, но инновационный LeadBox для расширения своего списка адресов электронной почты.

Это тонко, но эффективно: этот LeadBox появляется, когда вы нажимаете на маленькую иконку электронной почты в верхней части каждой страницы. Этот небольшой призыв к действию находится в идеальном месте — прямо рядом с другими кнопками «Поделиться», куда вы, скорее всего, посмотрите.

Он отображается на каждой странице сайта Macrumors: Если вы перейдете на другие целевые страницы на Macrumors.com , вы заметите, что этот LeadBox отображается в заголовке каждой страницы. Это дает Macrumors дополнительные возможности для увеличения своего списка на каждой странице своего сайта.

Это легко повторить на вашем сайте: вы также можете связать любые маленькие значки электронной почты, такие как эта, с LeadBoxes на вашем собственном сайте. Вы даже можете добавить LeadBox, такой как эта, в заголовок вашего сайта, так что у вас будет возможность расширить свой список на каждой странице вашего сайта, как это делает Macrumors.
Post Reply