Итак, позвольте мне спросить об этом, потому что, знаете ли, только на сплит-тестирование каждой отдельной вещи на своем веб-сайте, и это то, на что они тратят все свое время, это, вероятно, не будет самым эффективным использованием их времени. Но если это что-то такое простое, как, например, вы используете LeadPages и просто настраиваете сплит-тест, где вы просто сплит-тестируете цвет кнопки, и это буквально занимает у вас дополнительные тридцать секунд, чтобы настроить это, действительно ли это вредно?
Дерек: Да, это так, и я скажу вам, почему, потому что кого волнует цвет кнопки? Изменение кнопки, если вы поговорите с некоторыми из лучших в мире экспертов по сплит-тестированию, изменение цвета Список деловой электронной почты Пакистана кнопки не приведет к конечным результатам бизнеса. Этого просто не произойдет. Хорошо. Может быть, если у вас синий веб-сайт и у вас есть синяя кнопка, которая сливается с синим веб-сайтом, и люди не могут найти кнопку, верно?
Тим: [Смеется] Дерек: Изменение цвета кнопки с синего на фиолетовый или зеленый даст вам большой прогресс. Но я всегда говорю людям, когда дело касается цветов кнопок, что дело не в цвете кнопки, которая конвертирует. Обычно дело в том, что я называю цветами действия и пассивными цветами. Короче говоря, пассивный цвет — это цвет, который составляет ваш веб-сайт, цвет действия — это цвет, который вы хотите, чтобы люди совершали действия.
в какой-то степени я понимаю почему если люди тратят все свое время
-