Дата публикацииПоэтому я решил это исправить

TG Data Set: A collection for training AI models.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Дата публикацииПоэтому я решил это исправить

Post by suchona.kan.i.z »

Это дало показатель подписки в 5,2% за первые 14 дней и показатель подписки в 3,1% за последние 45 дней.
Всего я собрал 612 адресов электронной почты.Привет, Бар1Общее время настройки: менее пяти минут.

Вот точный процесс:Блоги — это здорово, но в чем они ужасны, так это в том, что они выкладывают старый контент. Например, три месяца назад я написал пост , который был очень хорош.

Однако со временем трафик медленно сошел на нет. Каждый раз, когда я публикую новый контент, трафик на мои старые посты уменьшается.

Во-первых , я убрал из боковой панели все, кроме двух графиков.

Простая боковая панель
Во-вторых , я зафиксировал положение этих графических элементов Список деловой электронной почты Северной Кореи так, чтобы мои читатели всегда видели их при прокрутке страницы вниз.

Видеофрукты
В-третьих , я создал специальную целевую страницу для этого поста и переформатировал пост в электронную книгу.

Вот как выглядит конечный продукт:

ВидеоFruit2
За 20 дней с момента настройки этого рабочего процесса 252 человека нажали на призыв к действию на боковой панели, а 84 из них стали подписчиками электронной почты, что соответствует коэффициенту конверсии 33%.

Все это было настроено через LeadPages .

What Does All of This Mean?
Вывод двоякий.

1. Находите продукты для своих клиентов, а не наоборот.

Самый быстрый способ сделать это — начать писать ценный контент, чтобы привлечь потенциальных клиентов.

Обратите внимание на то, на что они отвечают, какие у них есть вопросы и с какими проблемами они сталкиваются.

2. Составьте свой список адресов электронной почты, используя эти три метода.

Метод 1: Размещение специальных бонусов
Метод 2: Hello Bar + LeadPages
Метод 3: Виджет боковой панели на целевой странице
Вы можете закодировать все необходимые технологии для реализации этих трех методов. Это вариант, который используют многие люди. Но я обнаружил, что мои усилия лучше всего вознаграждаются поиском способов создания безумно полезного контента, а не изучением программирования и поддержки систем, которые я создаю.
Post Reply