Если вы являетесь ранним пользователем рынка LeadPages, клиентом LeadPages или новым пользователем рынка, то после покупки шаблона вы сразу же будете перенаправлены в редактор шаблонов, чтобы начать настраивать свой шаблон. Если вы не готовы настраивать страницу прямо сейчас, вы можете получить доступ к этой странице позже, когда вы просмотрите шаблоны, а затем выберите премиум-шаблоны здесь слева.
Давайте рассмотрим, как настроить эту страницу внутри LeadPages. В этом примере я собираюсь использовать этот шаблон, чтобы создать главную страницу для дизайнера, который создал электронные Список деловой рассылки Мальдив книги по принципам дизайна. Как и в любом шаблоне внутри LeadPages, вы просто нажимаете на что-то, чтобы отредактировать его. В настройках стиля я хочу обновить несколько цветов страницы. Просто переместите селектор цвета на любой цвет, который вы хотите, и он обновится соответствующим образом. Теперь я заменю это основное изображение своим собственным. Ниже я собираюсь изменить копию этих функций. Теперь я хочу, чтобы в списке было только две функции, поэтому я просто нажму и скрою дополнительную.
Ниже я не буду показывать этот раздел графика, поэтому я нажму на рабочую область, а затем выберу скрытый и затем заметьте, как страница динамически подстраивается при скрытии этого раздела. В области под этим я могу быстро обновить эти изображения и копию, а затем, когда делаю любой текст жирным, заметьте, что этот шаблон автоматически подстроит цвет текста, чтобы добавить акцент. Наконец, внизу этой страницы я обновлю цитату, добавлю другую биографию и заменю логотип компании.
Поэтому я начну с изменения логотипа на логотип дизайнерской компании
-