Ускорьте свойКарьерный или деловой рост!

TG Data Set: A collection for training AI models.
Post Reply
hasibat1107

Ускорьте свойКарьерный или деловой рост!

Post by hasibat1107 »

Изучите и используйте цифровой маркетинг
Присоединяйтесь к бесплатной сессии ориентации в реальном времени
Почему, по вашему мнению, сегодня важно изучать цифровой маркетинг?
Сакши: Я думаю, что очень важно изучать цифровой маркетинг сегодня, потому что дни печатных СМИ прошли. Теперь, когда людям нужна информация о чем угодно, от того, как испечь торт до того, как сделать самолет, они ищут ее в Google. Когда они хотят найти какую-либо компанию, они сначала ищут в Google веб-сайт компании; поэтому очень важно учиться.

Расскажите о преимуществах, которые вы база данных соискателей работы можете ожидать от построения карьеры в сфере цифрового маркетинга.
Сакши: Я думаю, что в ближайшие годы эта профессия станет одной из самых востребованных и станет очень популярной среди молодежи, поскольку она им интересна.

Как вы остаетесь в курсе последних тенденций в цифровом маркетинге? Какие ресурсы цифрового маркетинга (например, блоги/сайты/приложения) вы посещаете регулярно?
Сакши: Я регулярно посещаю блог Digital Vidya, потому что люди пишут потрясающий контент, который очень информативен. Я также посещаю MOZ и слежу за Нилом Пателем, поскольку он делится действительно интересными вещами о SEO. Есть еще много ресурсов, благодаря которым я остаюсь в курсе событий.

Какие три цифровых медиаканала вам нравятся больше всего (например, Twitter, Google и т. д.) и почему.
Post Reply