Умный репортер для электронной коммерции

Telemarketing List offers accurate and up-to-date contact databases for successful sales campaigns.
Post Reply
Rina7RS

Умный репортер для электронной коммерции

Post by Rina7RS »

плагины для woocommerceSmart Reporter — это плагин WooCommerce , который радикально улучшает отчеты, создаваемые WooCommerce для администраторов интернет-магазинов.
Отчеты, созданные Smart Reporter, по умолчанию показывают гораздо больше и гораздо лучше структурированную информацию, чем WooCommerce , что, несомненно, имеет значение, когда нам нужна статистическая информация для безопасного и эффективного принятия решений.
Я не могу сказать больше об этом плагине WooCommerce , так как лично я его не пробовал, но мое внимание привлек его просмотр в репозитории плагинов Wordpress. Дополнительную информацию об этом плагине можно найти по этому URL-адресу: s:wordpressrgpluginssmart-reporter-for-wp-e-commerce.
Предложения для WooCommerce
плагины для woocommerceТрудно найти плагины, подобные база данных номеров whatsapp в австрии этому, о котором мы собираемся поговорить, на самом деле, я думаю, что это единственный плагин для этой цели, который существует для WooCommerce .
Offers for WooCommerce — это плагин, который позволяет нам добавить систему предложений в наш интернет-магазин , чтобы клиенты вместо того, чтобы платить фиксированную цену за продукт, могли отправлять нам предложение о том, сколько они готовы заплатить за определенный продукт. .
Короче говоря, идеальный плагин для создания интернет-маркета или чего-то подобного , хотя лично я не нахожу его очень полезным, нет сомнений, что этот очень оригинальный плагин можно использовать в каком-нибудь проекте.
Post Reply