Что вы можете сделать для своего контент-маркетинга уже сегодня?

Telemarketing List offers accurate and up-to-date contact databases for successful sales campaigns.
Post Reply
mostakimvip06

Что вы можете сделать для своего контент-маркетинга уже сегодня?

Post by mostakimvip06 »

Я был удивлен, когда на мою электронную почту пришло сообщение о рекламных подарках, но это было не классическое рекламное сообщение. Меня в первую очередь привлек вопрос об организации мероприятий. Учитывая, что мы также организуем мероприятия в Red Orbit, я открыл сообщение. И она была удивлена. Я увидел записку, в которой были перечислены ключевые моменты успешного мероприятия. Поскольку это было рекламное сообщение от компании, которая занимается ручками и корпоративными подарками, я ожидал, что сообщение будет включать в себя скучные изображения ручек и подарков. Но здесь они меня настолько удивили, что я даже прочитал первые три предложения. Обычно я сразу удаляю такие сообщения. Это заставило меня задуматься о том, насколько мощным на самом деле является контент-маркетинг, проникающий даже в самые жесткие рекламные сообщения, такие как предложения по ручке или деловые подарки. Честно говоря, у создателей еще много пространства для маневра, чтобы произвести на нас впечатление.

Контент-маркетинг. Серьезно?
В попытке избежать «классического» маркетинга, который считается раздражающим, настоящий бум пережил контент-маркетинг. Маркетинг должен быть актуальным сегодня ; Он должен быть сосредоточен на создании качественного и релевантного контента для читателя и, таким образом, привлекать его . Он должен предоставлять пользователю соответствующий контент тогда, когда он в нем нуждается . Использование этого подхода также увеличит посещаемость сайта. Интересный контент побудит читателей посетить ваш сайт, и со временем они станут вашими клиентами. Это очень упрощенное объяснение, но оно в целом верно.

На графике ниже показан рост органического трафика при публикации нового контента. Вы должны знать, что после публикации контента он продолжит генерировать органический трафик (в зависимости от характера контента).

Статистика, приведенная HubSpot, также говорит в пользу создания контента:

По данным за 2014 год, 53% маркетологов утверждают, что создание постов в блогах является главным приоритетом их входящего маркетинга.
Старые записи в блоге составляют 75% всех просмотров блога и генерируют 90% всех контактов, полученных через блог.
Я предполагаю, что вы также хотите, чтобы ваш контент генерировал органический Список мобильных номеров Индии трафик на ваш сайт спустя месяцы после публикации. Некоторое время назад мы писали в блоге, почему органический трафик лучше платного.

С чего бы начать? Ниже приведены 5 шагов, которые помогут вам внедрить контент-маркетинг.

1. Познакомьтесь со своими читателями
Прежде чем приступить к созданию контента, вам нужно спросить себя, для кого вы пишете. Кто будут ваши читатели? Кого вы хотите привлечь? Кому будет полезен этот контент? Вам необходимо знать свою целевую аудиторию . Главное в вашем контенте — помочь читателям решить их проблему. Но вы добьетесь успеха только в том случае, если действительно их знаете и понимаете. Только релевантный контент привлечет читателей. Это простой обмен. Потенциальные покупатели переключают свое внимание на вашу информацию. Вопросы клиентов — лучший источник контента, который быстро распространяется в Интернете. Целевая аудитория будет рада читать и делиться качественным контентом.

Разные клиенты требуют разных подходов, методов взаимодействия и коммуникации через разные каналы.
Нажмите, чтобы твитнуть

Здесь вы можете помочь себе, создав портреты покупателей. Это также обсуждалось на конференции inOrbit 15 .

2. Адаптируйте свой контент к этапу процесса покупки
Ваша задача — использовать контент для продвижения читателей по воронке продаж. Однако содержание должно варьироваться в зависимости от того, на какой стадии процесса покупки находится ваш читатель.
Post Reply