$function необязательно функция, которая генерирует содержимое страницы, на которую вы хотите дать ссылку. Если у вас уже есть страница, созданная и связанная с $menu_slug, нет необходимости вызывать какую-либо функцию.
Если вы заметили, оно очень похоже на меню верхнего уровня . Единственное, что вам нужно сказать, это от кого главное меню. Перейдите к созданной вами функции и добавьте строку подменю чуть ниже строки меню верхнего уровня
Меню верхнего уровня функции плагина rai_menu_admin
{
add_menu_pageRAI_NAME,RAI_NAME, 'manage_options' ,RAI_RUTA. 'adminraiola.php'
add_submenu_pageRAI_RUTA . 'adminraiola.php' , 'Пример подменю' , 'Пример подменю' , 'manage_options' ,RAI_RUTA . 'adminexample-submenu.php'
}
пример подменюГотовый! Создать меню и подменю не очень сложно. Пришло время создать страницу параметров.
Страница параметров — это страница панели управления WordPress. Обычно он используется для настройки параметров или предоставления информации о плагинах или темах.
Например для плагина «raiola» вы можете создать панель конфигурации, доступ к которой будет иметь только администратор, а также может решать, какие кнопки TinyMCE будут отображаться. Вы можете заставить плагин работать только с сообщениями, на страницах, на обоих или ни на одном из них.
Я мог сделать любые конфигурации, которые хотел! Но это еще одно, более сложное руководство о том, как создать страницу расширенных параметров в WordPress.
Как я писал в предыдущем разделе, фрагмент моего меню RAI_RUTA.'adminconfiguracion.php', поэтому я собираюсь создать этот файл. Я собираюсь создать его, потому что именно с ним связано это меню. Внутри Configuration.php я пишу следующее
?php
if ! current_user_can 'manage_options' wp_die __ 'У вас недостаточно прав база данных номеров whatsapp в южной корее для доступа к этой странице.'
? div class = "wrap" h2 ?php _e 'Raiola' , 'raiola' ? h2
Добро пожаловать в пример конфигурации Raiola
div
?php
?
Первое предложение очень важно. current_user_can — это функция, которую вы используете, чтобы проверить, имеет ли пользователь, к которому вы обращаетесь, необходимые разрешения для просмотра этой страницы . Используйте его в своих разработках WordPress! Не позволяйте любому пользователю получить доступ куда угодно.