スイスの有名な衣料品小売企業 H&M は、一流デザイナーブランドと提携して独占コレクションを発表することで知られています。この衣料品大手は、ステラ マッカートニー、アレキサンダー ワン、イザベル マラン、ランバン、マルニなど、世界的に有名な高級ブランドとコラボレーションして、カプセル コレクションを何度も発表していることで知られています。
大手ブランドと提携するという戦略は成功が証明されており、H&M が Erdem とのコラボレーションを決定したのは当然のことでした。唯一の違いは、Erdem x H&M コレクションの新製品発表のアイデアを考えることです。その後、スウェーデンのファスト ファッション企業は、他のブランドとは異なり、世界的に有名な監督を雇って短編ファッシ 正確な携帯電話番号リスト ョン フィルムを制作し、ソーシャル メディアで宣伝しました。フィルムは瞬く間にヒットし、コレクションが発表されると世界中のファッショニスタが熱狂しました。
この新製品発売のアイデアは大ヒットとなり、ウェブサイトがクラッシュし、イギリスの田舎風の衣料品ラインを手に入れようと世界中の店舗の外に大勢の人が集まりました。
最後に
これらは、企業が最大限の成功を確実にするために試みるべき、当社のトップ 10 の製品発売アイデアです。これらの製品発売はいくつかのブランドにとって最も効果的だったかもしれませんが、だからといって誰もが盲目的にコピーすべきというわけではありません。これらの新製品発売アイデアに共通するのは、すべてがユニークで、ブランドとその製品に合わせて調整されているという事実です。
たとえば、製品ベースの企業には事前注文の方法を導入するのが最適かもしれませんが、ソフトウェア企業にはオンライン コンテストやイベントの開催が理想的かもしれません。したがって、前述の製品発売のアイデアを使用して、よく考え抜かれた計画を作成することが重要です。計画では、発売するもの、ターゲット ユーザーは誰か、話題を呼ぶ方法は何かを明確に示す必要があります。結局のところ、製品の発売は話題を呼ぶことがすべてであり、幸いなことに、話題を呼ぶことはいくらでもできます。
H&Mのスタイルレベルアップ
-