Начало работы с веб-уведомлениями Push

TG Data Set: A collection for training AI models.
Post Reply
mostakimvip06

Начало работы с веб-уведомлениями Push

Post by mostakimvip06 »

Недавно мы провели вебинар по началу работы с уведомлениями web push и хотели бы поделиться этой информацией со всеми вами! Поскольку это относительно новая маркетинговая стратегия, мы понимаем, что у некоторых из вас могут возникнуть вопросы о том, как на самом деле начать работу с уведомлениями web push. Мы полностью понимаем, и если это похоже на вас, то этот пост для вас.

Продолжайте читать, чтобы ознакомиться с нашими лучшими советами по началу работы с push-уведомлениями в Интернете, а также с полным обзором того, что такое push-уведомления и как они работают, или перейдите к концу этой статьи, если вы предпочитаете вместо этого просмотреть вебинар.

Что такое push-уведомления?
Для начала важно отметить, что push-уведомления веб-сайта отличаются от уведомлений приложения, поскольку они исходят от веб-сайта, домена и отправляются пользователям, которые согласились на их получение.

С точки зрения доставляемости, их можно отправлять на мобильные и настольные устройства. Существует множество вариаций и вещей, которые вы можете сделать. Вы можете иметь заголовок, текст сообщения и до двух Список мобильных номеров Литвы призывов к действию . Вы даже можете иметь пользовательские значки и пользовательские большие изображения размером до 500 на 300 пикселей.

А самое лучшее то, что все настраивается с учетом вашего бренда, домена и изображений.

История веб-push-уведомлений
Немного истории о push-уведомлениях, как мы уже упоминали, это относительно новый маркетинговый канал. На самом деле, в этом году нам исполняется пять лет — и Aimtell, и web push-уведомлениям, поскольку мы существуем с самого начала.

Пять лет — это относительно короткий срок, особенно если сравнивать его с каналами email- или SMS-маркетинга. Определенно есть плюсы в использовании push-уведомлений в Интернете. Помните, что это не означает, что я хочу подорвать email-маркетинг или сказать что-то плохое о email- или SMS-маркетинге, но вместо этого Aimtell и web push были созданы на основе общих болевых точек email- и SMS-маркетинга.

Что это за болевые точки ? Вот несколько примеров: в push-уведомлениях нет папки со спамом. Вам не нужно пытаться попасть в основной почтовый ящик подписчика, а это значит, что вам не нужно беспокоиться о том, получит ли подписчик ваше сообщение, или даже если получит, откроет ли он его на самом деле. Нет. У 99% людей в настоящее время есть телефон. Поэтому вы будете уверены, что их уведомления придут на их телефон.

Также нет обмена данными. Еще одна большая проблема с электронной почтой в настоящее время заключается в следующем: «Я не хочу давать свой личный адрес электронной почты. Я не хочу, чтобы это было распространено». Отличная новость с веб-рассылкой заключается в том, что когда кто-то соглашается, идентификатор подписчика становится анонимным. Нет никаких данных для обмена. И это большая новость, особенно по сравнению с SMS . На самом деле нет никаких законов о соответствии, или их очень мало. И в любом случае, это не вы, а браузеры должны придерживаться этих правил соответствия. Однако с SMS, если у вас нет четкого маршрута отписки в SMS, вы потенциально можете набрать тысячи долларов штрафов.

Это всего лишь несколько причин, почему вам стоит рассмотреть push-уведомления в Интернете, что это такое и почему они полезны. Теперь давайте разберемся, как они работают.
Post Reply